传媒学院党委举行“党的生日-我们的节日主题教育活动暨2019年入党宣誓大会”
作者:        发布时间:2019年06月27日 11:06        阅读量:

(徐振岐/文)625日中午12点,传媒学院党委在田家炳教学楼407教室隆重举行“党的生日-我们的节日主题教育活动暨传媒学院2019年入党宣誓大会”。传媒学院党委书记杨守斌出席了本次活动,大会由传媒学院团委书记芦畅主持,传媒学院全体辅导员和全体学生党员参加了活动。

本次大会以观看“不忘初心,牢记使命”主题教育短片拉开帷幕。首先,全体党员起立合唱国际歌,随后,预备党员在曲智坤老师的带领下进行入党宣誓,正式党员重温誓词。正式党员代表提提同学和预备党员代表曲家慧同学先后上台发言,表达了作为新时代的党员担负起国家使命和时代责任的坚定信念,展现了党员良好的精神面貌和新时代青年的使命担当。

大会最后,党委书记杨守斌同志进行讲话。杨书记希望全体党员要牢记使命,践行誓言,永葆共产党员本色,要珍惜来之不易的幸福生活,要在各个方面严格要求自己,做出表率,更要坚定“四个自信”,肩负起国家使命和时代的责任。

本次大会的胜利召开,使全体党员和干部深刻认识到不忘初心、牢记使命的重大意义,进一步坚定了理想信念,增强了干事创业、努力学习、提高本领、报效祖国的决心!