党纪学习教育|传媒学院各党支部全面启动党纪学习教育工作
作者:张超然        发布时间:2024年04月19日 19:47        阅读量:

党纪学习教育|传媒学院各党支部全面启动党纪学习教育工作

4月16日-17日,按照学院党委总体部署安排,我院各党支部召开会议,传达中央、省委和学校关于党纪学习教育的相关要求,集中学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对《中国共产党纪律处分条例》进行逐字学习,制定党员党纪学习教育个人自学计划。学院领导班子成员深入各自所在党支部积极参加学习,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

表演艺术系教师党支部

数字媒体艺术、动画系教师党支部

播音与主持艺术系教师党支部

摄影系教师党支部

广播电视艺术系教师党支部

新闻系教师党支部

播音与主持艺术专业本科生党支部

录音艺术专业本科生党支部

动画专业本科生党支部

表演专业本科生党支部

数字媒体艺术、摄影专业本科生党支部

广播电视编导专业本科生党支部

研究生第一党支部

研究生第三党支部

各党支部聚焦重点,推动党纪学习教育深入开展。各党支部书记要求党员师生要在学纪上做到高度自觉,突出学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,突出坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学、及时跟进学、丰富载体学、融入日常学,真正把党纪党规刻在心上、烙在脑海,在思想上划出红线、筑牢底线;要在知纪上做到准确把握,始终在大是大非问题上旗帜鲜明,坚决同败坏党风、违反党纪的问题和现象作斗争;要在明纪上做到界限分明,真正将党纪党规当作悬梁之剑,始终做到思想锤炼从严、工作标准从严、作风养成从严、自我约束从严,让党纪党规内化于心、外化于行;要在守纪上做到令行禁止,自觉地遵守、贯彻、维护党章党规党纪,严格按党内规矩办事,贯彻落实好党的方针政策,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,始终做到清清爽爽、干干净净干事创业。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院微信公众号

编辑:张超然