我院召开能力作风建设专题会暨重点工作推进研讨会
作者:        发布时间:2024年04月25日 21:25        阅读量:

我院召开能力作风建设专题会暨重点工作推进研讨会

按照学院年度重点工作及“挂图作战”重点任务总体部署,4月10日下午,我院在田家炳814党员之家召开能力作风建设专题会暨重点工作推进研讨会,调研各系年度重点工作,加快“挂图作战”重点任务落地见效。学院领导班子出席会议,各系主任参加会议。会议由学院党委书记郑方明主持。

会上,各系主任结合专业特色,详细汇报了各系在教育教学、培养方案、科研水平、人才培养、社会服务等“挂图作战”重点任务推进落实情况、存在的问题和下一步工作计划。

学院领导班子听取汇报后,对各系“挂图作战”重点任务推进落实情况给予充分肯定。院长孟宪德强调,各系要聚焦人工智能和数字时代发展,引领专业超前谋划,适应时代发展,坚持目标导向和结果导向,主动思考本系的重点工作,明确工作目标、工作分工、工作职责、工作进度、工作成效以及保障措施,按照“四个体系”,扎实推进,推动学院各项工作高质量发展。

郑方明在总结时强调,各系要将“挂图作战”重点任务与贯彻落实习近平总书记在龙江视察的重要讲话重要指示精神相结合,进一步提高站位、担当作为。要将推进落实“挂图作战”重点任务与推动学院高质量发展结合起来,进一步聚焦核心、攻坚破难。要将推进落实“挂图作战”重点任务与深化能力作风建设结合起来,进一步强化督导,狠抓落实,为学院迎接新一轮本科教育教学审核评估和学校建设“国内一流师范大学”贡献力量。

来源:HSD传媒学工

编辑:邢滏辛