传媒学院开展“总体国家安全观 创新引领十周年”主题系列活动(三)
作者:        发布时间:2024年04月25日 22:36        阅读量:

为加强学生对国家安全的理解,提升同学们的全局观与责任意识,引导同学们积极参与到维护国家安全的行列中,传媒学院于4月16日组织学生开展“总体国家安全观,创新引领十周年”主题班会。

国家安全与国家发展和民族尊严息息相关,只有国家安全得到保障,人民才能安居乐业地生活。在班会过程中,同学们共同观看由国安宣工作室、共青团中央联合打造推出的《国家安全离你有多近》主题公开课。观看后,同学们对国家安全有了更多的了解,明白了该如何履行保卫国家安全的义务。

班会过后,同学们提出了自己对于国家安全的见解。国家安全与我们每个人息息相关,公民们应坚决维护国家安全,齐心协力对抗危害国家安全的不法分子,自觉履行维护国家安全的义务,为祖国的繁荣昌盛奉献力量。

编辑:王静翔

文字:陈依彤