传媒学院在东北三省品牌论坛中荣获多项表彰
作者:        发布时间:2019年05月21日 14:00        阅读量:

传媒学院在东北三省品牌论坛中荣获多项表彰

(史伟争/文) 519日,第三届东北三省四市品牌广告高峰论坛在哈尔滨圆满举办。该活动在中国广告协会、黑龙江省广告协会、海润集团、新华网、飞鹤乳业等企业、广告、传媒单位的支持下举办,旨在推动龙江品牌、企业在经济振兴中发挥更大效力。

论坛上,中国广告协会会长、IAA国际广告协会全球副主席张国华,黑龙江省市场监督管理局巡视员马文博, 国家广告研究院院长丁俊杰莅临现场并分别致辞。在致辞中指出,当今时代,物质生活极大丰富,人民需求明显增强,品牌地位举足轻重,国家对品牌建设越来越重视。中国是世界第一大贸易国,品牌建设还有很大的发展空间。全球如此,中国如此,东北亦如此。广告人要肩负起品牌繁荣的使命,中国广告协会也将义不容辞带领东北广告业蓬勃发展,助力东北品牌崛起擦亮,重振东北昔日雄风。

此次高峰论坛集众多专家、学者,各大院校领导和各省、市市场监督管理局、广告协会以及多家大型企业、广告公司、传媒公司、新媒体单位等400余位业界人士莅临现场。论坛上,黑龙江省企业探索广告行业发展趋势,分享品牌发展成功经验,力争助力品牌建设在龙江经济发展、振兴龙江企业市场号召力。在此过程中,表彰了一批做出突出贡献的企业、单位、个人。其中,哈尔滨师范大学传媒学院以及传媒学院院长王伟建等四位教师分别获得:龙江公益广告突出贡献单位、龙江优秀广告人、龙江突出贡献广告人、龙江新锐广告人、龙江广告优秀创意案例五项表彰,这是哈师大传媒学院坚持“产学融合、社会化办学”发展精神的重要成果之一。这不仅提高了学院在业界的知名度,也为进一步拓展校企合作,推进产学研结合奠定了基础。