哈师大学党委书记辛宝忠教师节看望慰问传院一线教师
作者:        发布时间:2021年09月12日 11:06        阅读量:

哈师大学党委书记辛宝忠教师节看望慰问传院一线教师

2021910日上午,哈尔滨师范大学党委书记辛宝忠一行来到传媒学院看望辛勤耕耘在一线的教育工作者,感谢他们为高等教育事业发展作出的积极贡献。

辛宝忠书记首先代表学校向传媒学院教师表达了节日的问候和祝福,亲切询问了教师代表们的教学、科研和生活情况,并对学院教师关爱学生成长、潜心教学

科研、心系学校建设发展所取得的成绩给予了充分肯定。校领导的慰问活动让学院教师们感受到了学校体贴入微的人文关怀,教师们表示由衷感谢学校给予老师们的温暖。

活动最后,辛宝忠书记与传媒学院教师代表在田家炳教育书院大厅田家炳先生雕像前合影留念。在第37个教师节当日,向田家炳老先生致敬。也表达了哈尔滨师范大学对田家炳先生的感恩和缅怀之情,感谢田家炳先生为学校教育发展作出的巨大贡献,他的大爱善举将永垂青史!

辛宝忠书记代表学校向传媒学院教师表达节日问候

文字:多思婷