一金一银,传院研究生在全国学院奖斩获佳绩
作者:        发布时间:2021年09月04日 13:55        阅读量:

一金一银,传院研究生在全国学院奖斩获佳绩

2021822日,由中国广告协会举办的2021中国大学生广告艺术节学院奖“创青春”中国青年公益创意大赛颁奖典礼于线上举行,传媒学院于海礁老师指导的两部研究生作品《视线所及,只剩生活》和《网易年轻人的双重身份》获得金奖和银奖。于海礁老师获得学院奖“杰出指导教师”称号。

金奖作品:微电影作品《视线所及,只剩生活》

作者:2020级研究生李佳奇,李春雪

指导教师:于海礁

作品视频 :

创意思想:

偶尔缩在角落里怀疑世界,偶尔身处人群却似乎被隔离,这是当下大部分年轻人的生活状态。工作中是假笑,生活中是苦笑,疲惫之余只剩下一点点自己独有的空间,做自己想做的事。短片所展现的是一位在生活和情感的双重打击下独居自律的生活的人,活出了自己。作品与碧生源的品牌调性有异曲同工之妙,从侧面表现出产品的特性,是温柔的、健康的、更是懂你的,解除一切后顾之忧!

银奖作品:短视频作品 《网易年轻人的双重身份》

作者:2020级研究生郭航

指导教师:于海礁

作品视频 :

创意思想:

突发奇想,以在网易上班的年轻人都是怎样运用自己的闲暇时间为切入点,他们自信、快乐、热爱工作和生活!在这样一个万物互联的时代下,彼此为了心中的热爱而努力着,热爱共创时代实锤了!

活动简介:

“学院奖”全称“中国大学生广告艺术节学院奖”,由中国广告协会主办。该奖项是中国大学生广告艺术节中的核心项目,主要内容为:动员全国高校中传媒广告相关专业的学生,为中国著名企业做命题创意竞赛活动。该奖项在全国各高等院校中深入人心,且其影响已经从高校延伸至广告行业。如今学院奖已成为行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。

文字:田诗雨

来源:哈尔滨师范大学传媒吸引微信公众号