表演艺术系2021级新生入学见面会圆满举行
作者:        发布时间:2021年09月13日 21:30        阅读量:

表演艺术系2021级新生入学见面会圆满举行

2021912日下午,传媒学院表演艺术系新生入学见面会在双创园510举行。传媒学院院长孟宪德,表演艺术系主任王晓玲,副主任席琰妍,教研室主任尹一鸣,全体表演艺术系教师及2021级表演艺术系新生出席参加了新生见面会。

会议伊始,院长孟宪德上台致辞。对全体新生的到来表示热烈欢迎,并希望同学们尽快适应新环境,要重新寻路赶路,时刻让自己处于奋斗的状态,勉励同学们积极进取,迈步向前。祝福新生拥有愉快充实的大学生活,创造属于自己光芒闪烁的未来。

随后,表演艺术系主任王晓玲上台讲话。她表示,大家有幸相聚在表演艺术系,十分期与同学们未来的相处,勉励新生要不断提升自己的专业素养,培养高尚的道德情操,时刻以高标准严格要求自己,努力成为一名优秀的传媒人。同时,王晓玲主任还向新生介绍了表演艺术系优秀的师资力量与所获成就,激励同学们要对未来充满希望,努力。

继而,2019级老生代表钟思琪上台发言。她衷心祝贺同学们历经千帆,来到了传媒学院表演艺术系,并向新生分享了自己两年来的学习心得,启示同学们要提早规划未来,确定目标,坚持专业学习。祝愿大家都能向上向善,以积极的心态迎接即将到来的大学生活。

紧接着,2021级新生代表王海洋上台发言。他表示,回顾过往,大家凝聚着汗水奋力一搏,相遇在此。展望未来,不应因短暂的成功而松懈,要继续保有自信,努力创新才会获得甘甜果实。鼓励同学们要规划一个高质量的大学生活,挥洒热血,无悔青春。

见面会最后,表演艺术系进行了学科竞赛颁奖仪式。2021级新生一睹学长学姐的风采,现场气氛热烈,掌声雷动。同学们纷纷表示受益颇深,更加明确了自己大学的学习目标,对表演艺术有了更深层次的了解。

本次新生见面会的顺利举行,不仅加强了师生之间的交流互动,也使新生对学院、学校和学科有了更深刻的认识,希望同学们在新的起点上,拼搏奋进,扬帆起航!

文字:多思婷

编辑:崔向晴 宁欣雨 钟子瑶