传媒学院组织收看刘永坦院士先进事迹节目
作者:        发布时间:2021年10月14日 08:08        阅读量:

传媒学院组织收看刘永坦院士先进事迹节目

2021-10-07 1901

为大力弘扬刘永坦院士先进事迹,加强学生党史学习教育,增强广大师生爱国的信念感、为国奉献的责任感,传媒学院党委组织全体师生观看刘永坦院士先进事迹节目,以此激励同学们学习时代楷模精神,为国献力。

向刘永坦院士致敬

刘永坦院士是我国对海探测新体制雷达理论和技术奠基人。他心怀祖国,不忘使命,数十年来研究并创新理论与技术,为我国海防工作作出卓越贡献。他传授学术经验与科研技术,为国家培养大批科技人才。在观看刘永坦院士先进事迹节目过程中,老师和同学们深切感动于前辈坚定的爱国信念和崇高的科研精神,并怀着敬仰的心观看节目全程。

表演艺术系席琰妍老师心得

广播电视艺术系李贵龙老师心得

动画系史鑫老师心得

影像艺术系胡晶老师心得

数字媒体艺术系史伟争老师心得

新闻系心得

播音与主持艺术系祁博老师心得

本次先进事迹学习活动充分调动了广大师生学习热情,激励学生们在各自的学习领域积极奉献,传承时代楷模精神。作为新时代的中国青年,我们终有一天会接下前辈扛起的灿烂的旗帜,我们应不忘初心,牢记使命,将光明的炬火代代相传,继续照亮中华民族的未来,为民族复兴、国家富强献出自己的一份力。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院微信公众号

文字:多思婷