传媒学院召开深化能力作风建设“工作落实年”推进研讨会
作者:        发布时间:2023年10月25日 18:39        阅读量:

传媒学院召开深化能力作风建设“工作落实年”推进研讨会

为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记在龙江视察的重要讲话重要指示精神,扎实开展“工作落实年”活动,按照学院工作安排,1023日下午,我院于田家炳814党员之家召开深化能力作风建设“工作落实年”推进研讨会。学院领导班子全体成员出席会议。会议由党委书记郑方明主持。

党委书记郑方明传达了学校党委巡视工作启动会上的相关要求,并对下一阶段抓好学院“工作落实年”重点工作提出要求。他强调,要贯彻落实学校各项决策部署,进一步提高政治站位,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,运用“四个体系”抓好重点任务推进落实,突出工作重点,强化推进措施,加强跟踪反馈,做到上下贯通、坚持以上率下,凝心聚力谋划学院高质量内涵式发展建设,确保能力作风建设取得扎实成效。

院长孟宪德围绕学院202317项重点工作的执行落实情况、存在问题及下一步工作计划与相关责任人进行逐项研讨,并提出工作要求。他强调,要根据学院总体部署,锚定全年工作目标,各负其责、紧密配合、协同发力,确保“工作落实年”各项工作任务有力推进、按时达标,挖掘在实践中探索形成的行之有效的经验做法,推动能力作风建设常态长效。

会上,党委副书记曲智坤、副院长安立国、副院长王晓敏通报了各自分管工作的进展情况。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院微信公众号

编辑:王静翔