传媒学院舍委会开展“第一届校园知识竞赛”复赛
作者:        发布时间:2023年11月21日 19:25        阅读量:

传媒学院舍委会开展“第一届校园知识竞赛”复赛

“致知力行,以文会友。”为了使我院学生更好的了解寝室安全知识,增强学生对寝室安全的防范意识,丰富学生们的校园生活,弘扬优良学风,培养学术氛围,我院特开展“寝室安全知识竞赛”活动。

经过初赛的选拔,我院于11月9日在田家炳506教室面向通过初赛的同学举行复赛。

“一花独放不是春,百花齐放春满园。”在本次竞赛过程中,同学们热情高涨。我院为每一位学生提供一个平台和机会来展示他们的风采,同时也展现了同学们的智慧。让同学们在享受欢快,宽容,激励,奋进的寝室文化中,共同创造出美丽寝室生活环境。

“纤纤不觉林薄成,涓涓不止江河生。”此次复赛分为赛程制度。将初赛晋级人员分为八组,两两对决,共四轮制。每组每次共出三十五道题,1-15题为一分,16-30为一题两分,30-35为一题五分。各组织负责人秉承专业素质与技能评分。

通过此次丰富多彩的,有意义的寝室知识竞赛活动,能够帮助同学们树立积极的生活态度。在这样鲜明个性,富有特色的寝室安排下,希望能增加我院学生的集体荣誉感,同时成为校园的一道靓丽风景线。

“立志欲坚不欲锐,成功在久不在速。”我院将继续开展有力度,有亮点,有成效的寝室安全活动,切实把安全工作落实到实处,确保安全形势稳步向好发展。

来源:HSD传媒学工

编辑:邢滏辛