传媒学院团委开展《团支部工作手册》填写情况检查工作
作者:        发布时间:2023年11月28日 16:14        阅读量:

传媒学院团委开展《团支部工作手册》填写情况检查工作

为建设优良学风,发扬红色文化,深入学习贯彻党的二十大精神,凝聚学生干部的精神力量,坚定思想信念,充分发挥老师和同学间的纽带作用,1121日晚上7点,传媒学院团委于田家炳楼803-2教室开展《团支部工作手册》填写情况检查工作,本次工作由传媒学院团委组织部负责。

工作开展前,传媒学院团委组织部部长于海超强调了本次工作的重要性,讲解了整项工作开展的流程,并指出在进行填写情况检查时要秉持着认真负责的态度。本次共检查84本团支部手册,组织部成员分工明确、细心严谨,将记录不规范的手册进行贴签标记,确保《团支部工作手册》的规范填写。

本次工作顺利结束,在检查过程中,传媒学院团委各学生干部加深了对团务工作的了解,培养了个人能力,积累了工作经验,弘扬了协作精神,增强了责任意识,为传媒学院基层团组织规范化建设做出贡献!

附部分优秀《团支部工作手册》填写情况照片:

来源:HSD传媒学工

编辑:邢滏辛