【传媒团委】“思想旗帜引航向,凝心铸魂谱新篇”主题团日活动圆满结束
作者:        发布时间:2023年12月11日 21:02        阅读量:

为引领同学们坚定不移跟党走,凝聚红色力量,谱写新时代的青春乐章,在这冬日飘雪的22天里,传媒学院开展了“思想旗帜引航向,凝心铸魂谱新篇”主题团日活动。活动中,同学们热情洋溢,踊跃参与,以丰富多彩的形式展现青春的力量,也为校园生活的绚丽多姿添砖加瓦。随着时间的推移,最后一周的团日活动,圆满地走入尾声。

115日到125日,共57个团支部开展团日活动。通过红色故事宣讲、合唱、朗诵等方式,各支部开展了大型主题团活,累计覆盖1600余人。此次活动抒发了同学们的爱国热情,培养家国情怀,感召同学们学习前辈的奋发进取精神,在增强班级凝聚力的同时,提升了同学们的组织策划能力。同学们深刻体悟了本次活动的精神内涵,勇担时代使命,立志同心共筑中国梦。

在这一个月里,各班团支部把教室打造成歌颂祖国的展示空间,准备好精美的主题板报,唱响青春的新篇章。经典歌曲的演唱、美丽的民族舞蹈、红色文学诵读等,这些活动内容诉说了国家今日的繁荣富强,也带领同学们走过曾经的光辉岁月。无论是演讲者还是观客,同学们都热情高涨,在精彩纷呈的演绎中领悟到作为新时代青年的时代的使命,更展示了青年的风华正茂。

传红色经典,走红色道路。至此,传媒学院开展的“思想旗帜引航向,凝心铸魂谱新篇”主题团日活动顺利结束。青春与历史的碰撞,让同学们将伟大思想弘扬、青春之歌奏响、红色血脉传承。以青年之姿,唱响新时代,奋进新征程,同学们在本次活动中各有收获。让我们共同期待下一次团活的相遇吧!

编辑:邢滏辛