就业信息|校园招聘信息汇总(六十二)
作者:        发布时间:2023年03月07日 15:28        阅读量:

就业信息|校园招聘信息汇总(六十二)

听!前方是机遇在招手,请大步向前;看,前路是辉煌一片,莫惧前路艰难。机遇无处不在,我们既要抓住机遇,还要寻找机遇,更要去创造机遇。为了同学们能找到心仪的工作,小编整理了以下几个企业的招聘信息,快来看看吧。
北京拓尔美思文化传媒有限公司

一、职位描述

1、负责媒体传播等项目的执行、管理及效果评估;

2、负责新媒体渠道研究及拓展等,并能制订与优化媒体传播计划;

3、负责官微的运营维护等;

4、领导安排的其他工作。

二、岗位要求

1、熟悉现有新媒体渠道,对渠道特点有所了解和研究;

2、新闻学、语言文学、传播学等专业优先考虑;

3、熟练操作计算机等办公软件,能制作精美的PPT尤佳;

4、具有较强的沟通能力;工作主动积极,认真负责。

三、工作地点

张府园地铁口附近。靠近新街口,1号线、3号线直达,多路公交车直达,交通便利。

四、公司简要介绍

美思传媒成立于中国广告公关快速发展时期,我们以数字化、新媒体为依托,不断成长为中国领先的整合传播机构之一。

美思致力于“追求传播实效 推动品牌成长”为核心使命,以“诚信、服务、执行”等为经营理念,建立了以数字传播、新媒体传播、公关、广告、营销整合、文化传媒等为一体的业务集成模块,为客户提供实效的系统解决方案,助力客户品牌成长。
上海光粒文化传媒有限公司

一、岗位职责

1、负责儿童知识科普漫画的绘制,有人物和剧情;

2、对分镜草图进行勾线上色,独立完成绘画,保证质量和速度。

二、职位要求

1、勾线要有修正草图造型的能力;

2、上色懂得漫画语言,擅长塑造画面氛围,色彩明亮舒适;

3、掌握漫画分镜知识及规范,具有漫画绘制经验;

4、会模仿画风,项目偏日漫二次元画风;

5、会使用CSP;

6、面试前需要试稿 。

三、公司简要介绍

我们是一家短视频公司,旗下拥有科普、财经、动漫等头部账号,全网粉丝超过1000万+,主要运营平台包括微博、B站、抖音等视频平台。公司致力于提供优质互联网内容,所创作的内容经常登上平台热搜,成为爆款内容。
天津市中环科仪科技发展有限公司

一、招聘部门

天津总部,市场部

二、岗位职责

1. 参加公司的产品以及行业培训,熟悉产品;

2. 负责天津高校的市场推广工作,无需每天到岗,利用课余时间走访自己所在学校的实验室即可;

3. 收集、整理潜在客户资料,交由销售经理跟进;

4. 工作时间自由,每周到公司半天用于工作汇报,其余时间可自由安排;

5. 薪资无上限,此岗位是底薪+提成模式,周工资保底200元,成单另有提成,上不封顶。

三、职位要求

1. 本科及以上学历在读;

2. 外向勤快,善于沟通;

3. 踏实肯学,乐观向上;

4. 天津大学、南开大学在读理科生优先;

5. 此岗位有转正机会。

四、公司介绍

本公司拥有20年的历史,一直从事精密测量仪器的代理与销售,主要用户为高校实验室、科研院所和企业研发部门。近年来公司业务稳健增长,年销售额近3000万。公司位于南开区,临近天大和南大,拥有得天独厚的地理位置。

温馨提示:

同学们一定要到正规机构、企业求职,要自觉地保护好自己的个人信息,防止信息外泄。在求职应聘的过程中,避免上当受骗,也要警惕“高薪诱惑”哦!

来源应届生求职网

编辑:袁茜萍