媒好相传|青年团学(三):追忆红色历史
作者:        发布时间:2023年05月10日 08:11        阅读量:

媒好相传|青年团学(三):追忆红色历史

媒好相传|青年团学(三):

追忆红色历史

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,教育引导青年团员铭记历史、不忘初心,传媒学院团委于田家炳教学楼开展青年团学活动。本次活动通过观看电影《长津湖》、对影片内集体讨论分享等方式引领同学们深刻领悟活动精髓,在学习中凝聚起同心共筑的磅礴力量。

寻红色记忆,筑青春之梦。学校组织同学共同观看电影《长津湖》,让同学们近距离感受到这场规模宏大的战役。重温这段历史,同学们纷纷表示,我们应铭记他们的牺牲,继承他们的精神,让他们希望未来没有硝烟的理想不灭,让他们对保卫祖国的坚定信念永存。

历史的车轮滚滚向前,时代的潮流浩浩荡荡。当前我们所处的时代,正是积蓄力量、攻坚克难的最好时机。中国青年应坚定为国家献力的理想和服务国家的信念,接过历史的接力棒,担起责任,砥砺前行,让二十大精神落到千家万户。

借青春之风,当国家栋梁。本次青年团学活动顺利结束,新的征程已经开始,击鼓催征,奋楫扬帆。只有在“千帆竞发、百舸争流”中奋勇争先;只有在“勇攀高峰、挑战极限”中奋勇向前,青年团员将会把二十大精神在青春的画卷上谱写奋斗的诗篇。

编辑:袁茜萍

图片:团委宣传部