传媒学院学生组织纳新工作正在火热进行中!
作者:        发布时间:2022年10月03日 18:55        阅读量:

传媒学院学生组织纳新工作正在火热进行中!

为给2022级新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时也为我院学生组织充实新鲜血液,确保学生工作可持续的良性发展,传媒学院学生组织于930日、102日采用了线上和线下结合的方式分别进行了笔试和面试。

笔试现场

930日,我院各学生组织在田家炳楼教室进行了笔试工作。笔试中,同学们按照所给题目认真作答,将加入组织的期待和向往化为了笔下的一字一句,营造了纪律严明的考试氛围。

面试现场

102日,我院各学生组织在田家炳楼教室进行了面试工作。面试现场井然有序,参加面试的同学们进行了简短而又精彩的自我介绍,为各组织面试负责人带来了一波又一波惊喜与期待。在听完大家在对自己的充分介绍之后,各组织负责人针对每位新生的个人简历和特点进行了提问和进一步的了解。

在大家的共同努力下,传媒学院新一届学生组织的纳新活动圆满结束!各学生组织新一学年的工作都已陆续开展,希望在新学期加入传媒学院学生组织的“新生力量”们能够与组织共同努力,共同发展,为我院学生组织带来源源不断的力量!

文字:薛元圆

编辑:张艺馨