【传媒星推官】动画专业
作者:        发布时间:2022年06月08日 19:13        阅读量:

传媒星推官|动画专业哪家强?哈师大动画专业不让你失望!!

或许我们的青春不会像漫画里那样精彩

在现实中可能会遇到重重险阻

每个人的青春都有不一样的色彩

但在这条青春路上

哈师大传媒学院动画专业

永远是等候你的温暖港湾

星星提问:学完动画后都能做些什么人物呢?是海贼王、柯南,还是哪吒·大圣归来?

不止这些,我们还能做玛卡巴卡,甚至对于小学生可能有些幼稚,但对于大学生来说刚刚好的天竺鼠车车我们都会看。

动画专业是一个涉猎比较广泛的专业,主要学习电影、电视、动画创作等方面的基本知识;接受动画设计、动画绘画、动画编导、动画制作等方面的技能训练;在动画、游戏、影视等行业从事动画创意设计与编导、动画制作、特效合成等工作。近些年来动画在各个领域都能发挥作用,所以就业前景也很广。

总而言之,欢迎学弟学妹们报考哈师大传媒学院动画专业,我在这里等你们~

星推官来啦!

动画专业招生简章

高考文化课成绩和专业课省级统考成绩均达到考生所在省艺术类投档控制分数线,在按照所在省投档规则投档的进档考生中,根据考生志愿分专业按专业课成绩从高分到低分择优录取,专业课成绩相同的考生,高考文化课成绩高者优先录取,高考文化课成绩也相同时,以语文成绩、外语成绩、数学成绩的次序,单科高者优先录取。

招生省份:黑龙江、河北、河南、江西、山东、内蒙古(专业课使用招生省份统考成绩)

编辑:张艺馨

视频:传媒学院学生