疫情下的时光,团团带你看校园,请珍藏(二)
作者:        发布时间:2022年03月30日 16:03        阅读量:

疫情下的时光,团团带你看校园,请珍藏(二)

青春有约,花不误,岁岁年年不相负。如期而至的有春光的美好,更有哈师大人的浪漫。校园里的每处景色都是青春路上最靓丽的风景线,我们在抗“疫”路上携手同行,苦中作乐,消灭病毒的同时也收获颇丰。团团最近在校园内可是发现了不少团子们的身影,他们青春洋溢,朝气蓬勃,也为抗击疫情做出了属于自己的一份贡献,下面让我们一起看看疫情下的他们吧!

拍摄:20播音陶佳妮

在疫情反复的大背景下,核酸检测、佩戴口罩已成为同学们生活中的一部分,是我们这一代人特殊的青春印记。与疫情抗争的过程和在这个特殊时期收获的感动也为我们的青春增添了一份不凡的回忆,我们坚信疫情终将褪去,而我们的青春将散发光彩,我们会在历练中肩负起这一代人的担当!

拍摄:20电编王冠予

天气逐渐变暖,晚上操场里活动的身影越来越多,同学们变着花样地找到自己的乐趣所在!虽然我们只能在校园内自由活动,却依然可以在学校里找到快乐。我们时刻铭记学校的规章制度,不私自外出,遵守防疫要求。属于我们的大学记忆不会只在疫情中度过,在春暖花开之时,也是美好生活的开始!

拍摄:21录音于海超

时间过得飞快,转眼间来到了春暖花开的日子,我们要以积极乐观的心态面对美好的校园生活,在疫情期间留下的美好记忆,会永久地在我们心里收藏。将快乐带给大家的同时也望共盼春来,静待花开。

愿山河无恙,世间皆安!

我们下一站继续

疫情下的轻松时刻,值得我们用各种方式去纪念。没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。大家已经来到了冰雪消融之日,也会看到病毒被消灭之时,那时同学们的热血将是最好的见证。如果各位同学也想分享自己的日常,让大家看到更有趣的自己,可以通过本班团支书和团团们取得联系,我们将展示同学们多姿多彩的生活,团团期待你的到来哦!

编辑:刘诗悦

视频:团委宣传部