第十四届学生会第一次全体大会
作者:        发布时间:2021年10月26日 22:32        阅读量:

第十四届学生会第一次全体大会

哈尔滨师范大学传媒学院第十四届学生会第一次全体大会于20211020日下午七点在田家炳410室召开,会议由传媒学院学生会主席柳涵哲同学主持,学生会全体成员参加会议。

首先,柳涵哲对新一届学生会成员表示祝贺,并对学生会未来的发展充满期待。其次,他介绍了学生会的基本情况后表示,学生会是一个服务师生的学生组织,可以在其中成长、感受温暖。同时鼓励新成员在学业相对轻松的时候积极尝试,勇于实践,希望大家在今后的工作中,能克服困难, 勇往直前,给自己制定更高的学习目标,并为之努力奋斗。学生会是一个团结的大家庭,每个人都应该配合部门工作,有问题随时可以向主席和各自部长提出,一起想办法解决。

工作要求

柳涵哲表示我们不仅办活动要有纪律性,在日常工作中也应低调踏实做事,时刻关注群消息,及时回复,端正好工作态度。秉承着不怠慢不散漫的原则,在工作质量“能打”的前提下提高工作效率,并保证自己的学习质量,争取成绩靠前。

此次会议不仅是对传媒学院第十四届学生会新学年工作的展望与部署,同时也使各部门明确了今后的工作方向,为今后工作的顺利开展打下了扎实的基础。学生会全体成员也会找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和老师。这必将会推动今后的学生工作更上一个台阶。伴随着同学们在工作中不断地磨练成长,一定会克服许多自身的不足,各方面都会有所提升。相信在大家的努力下,学生会会越来越好。

文字: 王冰冰 杜美霖

图片:宣传部