传媒学院“筚路蓝缕百年路·高歌奋进新征程”大型主题团活即将拉开帷幕
作者:        发布时间:2021年10月25日 18:54        阅读量:

为庆祝中国共产党成立一百周年,积极贯彻落实习近平总书记重要指示精神,传媒学院团委按照学校相关要求,结合各专业特色,于1024日开展第二十六届“筚路蓝缕百年路,高歌奋进新征程”大型主题团活。

传媒学院团委文体部详细做好活动前期准备、策划、分工等,学生干部们各司其职、认真负责,在打好“强国有我,请党放心”基础的同时,以实际行动展现师大学子的责任与担当。

在确定团活任务后,传媒学院团委召开全体团支书大会,会上提出了今年团活的具体要求。明确活动意义后,团支书们摩拳擦掌,紧锣密鼓地结合专业特色准备着自己团支部的团活。

本次团活旨在鼓励新青年积极参与爱党爱国活动,提升当代青年学生的党性觉悟,同时也更好地展现了我院各团支部的青春风采!

(往期团活精彩瞬间)

编辑:黄晴天

图片:团委宣传部