21届传媒学院新媒体中心第一次全体大会顺利召开
作者:        发布时间:2021年10月17日 19:12        阅读量:

21届传媒学院新媒体中心第一次全体大会顺利召开

20211015号,传媒学院新媒体中心在田家炳教学楼405教室开展纳新活动后的第一次全体大会。本次会议围绕今后工作安排开展,新媒体中心全体成员参与。

会议伊始,由传媒学院新媒体中主任王嘉宇致辞欢迎新成员加入。她指出新媒体中心是我院宣传工作的重要据点,今后一定要以认真负责的态度投入到日常工作中。

(19新闻王嘉宇)

新媒体中心副主任薛羽轩,杨俊男也做了迎新总结,明确了各部的职责分工,提出希望各个部员多学多做,提高自身的实践性,力求形成合力的工作要求。

(19新闻薛羽轩)

紧接着,各个部门部长依次发言,介绍部门情况。这让我们更加深入和全面地认识新媒体中心的运作流程和工作内容。

新媒体中心副主任、办公室部部长杨俊男提到,办公室部主要负责内部协调工作排班和档案管理。他表示,办公室是组织的枢纽部门,是沟通内外,联系各方的重要部门。

(19摄影杨俊男)

公众号运营部部长多思婷,崔向晴介绍道,公众号运营部主要负责学院及学工的两个公众号的日常发布、管理及运营,是新媒体重要的部门之一。同时指出加入公众号运营部更是有益于锻炼和提高大家写作能力和思维能力。

(19新闻多思婷、崔向晴)

网站运营部部长金皓钰接着说,网站运营部负责运营学校网站,转载公众号内容。除此之外,她还表示希望各位部员积极参与工作,做合格的传媒人。

(19新闻金皓钰)

视频部部长卜彦菲,王维尊谈到,原创视频部负责创作具有专业性、时效性、正能量的短视频。这需要大家发挥自身创造能力,强化创新意识,不断提升自身传媒素质。

(19新闻卜彦菲、20摄影王维尊)

同时,各部的新成员也进行了自我介绍,并表达了他们对未来工作的期望。这让大家深切地感受到新一届学生部员对开创传院新媒体中心美好明天的期望与决心。

2021届传媒学院新媒体中心第一次大会正式圆满结束。此次大会增强了组织内部的合作交流,为接下来的工作开展做好了充足准备。我们由衷相信传媒学院新媒体中心将会越办越好,走向一个又一个新的高度!

编辑:罗小妹

图片: 王维尊