传媒学院于海礁教授喜获黑龙江省首届高等学校课程思政教学竞赛奖
作者:        发布时间:2021年10月17日 14:25        阅读量:

202110月,按照《黑龙江省教育厅关于举办全省首届高等学校课程思政教学竞赛的通知要求》,传媒学院广播电视艺术系于海礁教授经过层层选拔,以学校一等奖的优异成绩进入省里比赛,并获得黑龙江省首届高等学校课程思政教学竞赛(研究生导师赛道)省级二等奖及个人专项奖的好成绩。

黑龙江省高等学校课程思政教学竞赛为推动全省研究生课程思政建设起到巨大的作用,此次传媒学院教师获得该奖项,也对我院研究生教学和学科建设发展起到良好的示范和辐射作用。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院公众号

编辑:田诗雨