传媒学院教师在黑龙江省研究生课程思政高质量建设项目评审中获得佳绩
作者:        发布时间:2021年10月17日 14:10        阅读量:

传媒学院教师在黑龙江省研究生课程思政高质量建设项目中获得佳绩

929日,黑龙江省研究生课程思政教育联盟公示黑龙江省研究生课程思政高质量建设项目评审结果公布

哈尔滨师范大学此次共有4位老师获得省思政课程建设项目,10门课程思政案例进入案例库,其中传媒学院4位教师上榜有名,于海礁老师的《优秀广告案例研究》课获得黑龙江省研究生课程思政课程建设项目;韩强老师的《影视声音设计》、祁博老师的《语言传播发声》、赵宇老师的《动漫联合实践创作》获得黑龙江省研究生课程思政案例建设项目。

本次课程思政高质量建设项目评审是按照《黑龙江省学位委员会黑龙江省教育厅关于推进新时代研究生课程思政高质量建设暨开展庆祝建党100周年研究生课程思政系列活动的通知》要求,黑龙江省研究生课程思政教育联盟受省学位委员会和省教育厅委托,组织开展黑龙江省研究生课程思政建设项目评审工作。经联盟专家委员会对各单位推荐材料进行评审,遴选得出结果。

传媒学院研究生导师队伍在此次项目申报中积极参与,为研究生课程思政改革做出巨大努力,此次获奖对于研究生培养、对于学科发展都有着重要意义。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院公众号

编辑:多思婷