毕业季 肆:访一位老师 风妒霜怜两无谓,不辞辛苦执教人
作者:        发布时间:2021年06月01日 12:45        阅读量:

仲夏鸣蝉,栀子花开,又到一年毕业季。当青春的影子越拉越长,当我们不得不开始面对更多的离别,千言万语涌上心头,一句再见来不及说出口,曾经朝夕相处的我们却要各自天涯。青山未改,绿水长流,2021既是结束,也是开始,回望四年校园时光,每位老师对我们的悉心教导,心中对老师的感激溢于言表,让我们看看同学们对老师的话……

难忘师恩|徐龙稷老师

徐老师,是您带我们进入了一个彩色的世界,为我们点燃了智慧之灯,带着我们在广阔无际的知识海洋里泛舟,让我们在湛蓝的天空中自由翱翔,带领我们朝自己的梦想前进,天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。

--广播电视艺术系同学

难忘师恩|刘锦老师

刘锦老师,是我们摄影专业的一位优秀老师,我很荣幸,能在大学四年即将毕业之际采访到这位老师,刘老师在大学四年期间,十分和蔼,善于与同学们沟通,这次访问的时候刘老师也跟我们一起回忆了很多以前的时光,沧海横流转眼间四年就要过去了。在大学的最后时光刘老师也不忘关心我们,鼓励我们在以后的工作和生活中戒骄戒躁,坚定向前。我们也一定会牢记老师的教诲,不忘师恩,最后衷心的祝福刘老师,身体健康,平安顺遂!聚也不是开始,散也不是结束,昨日同窗数载,无数美好瞬间,依然清晰脑海,即将毕业再见,祝同学们万事如意,前程似锦,祝老师们身体健康,工作顺利。我们将永远铭刻在彼此的记忆之中,愿我们再相逢。

--摄影系 黄思博

难忘师恩|录音系全体教师

--2017级录音一班全体同学

来时稚气未脱,万般皆是未来的模样,别时翩翩君子,千种万种都是心之所向,有人说,人生就是一场盛大的筵席,总会人走茶凉,然而你却不知人生何处不相逢。我们曾憧憬未来,但现在好像更怀念昨天,虽然舍不得,但是离别的钟声总会响起,曾经拥有过的我们,不在一起时会不会想念?我的生命中曾有过很多个夏天,但没有哪一个,会如今夏,所以词穷致谢,因为来日方长。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院微信公众号
编辑:钟子瑶