传媒学院“行知筑梦 艺苑留芳”主题专场招聘会
作者:        发布时间:2021年05月13日 21:45        阅读量:

传媒学院“行知筑梦 艺苑留芳”主题专场招聘会

2021-05-12

为进一步贯彻落实《哈尔滨师范大学党史学习教育工作实施方案》精神,按照学院党史学习教育活动的具体安排和部署,充分发挥“为师生办实事”的突出作用,回应师生关切,传媒学院于5月11日上午在田家炳教学楼举办了以“行知筑梦 艺苑留芳”为主题的专场招聘会。前来参加此次招聘会的用人单位有三十余家,针对动画、新闻、影像艺术、播音与主持艺术、数字媒体艺术、表演艺术、录音艺术、广播电视艺术等传媒类专业的优质岗位约五百余个。学院党委书记杨守斌、各系主任和辅导员亲临招聘会现场,为学生提供现场应聘指导,并向用人单位针对性地推荐毕业生。

招聘会现场秩序井然,用人单位与毕业年级学生互相交流,党委书记杨守斌重点向用人单位介绍了学院近年来学科建设的突出成绩,以及学院的人才培养方向。各系主任针对本系人才培养特点及学生专业特长与用人单位做了详细介绍,毕业年级辅导员根据学生特点和用人单位的岗位需求,在招聘会现场进行针对性对接指导。

本次传媒类专场招聘会的顺利举办,加强了学院与用人单位的深入交流,为毕业年级学生的求职就业提供了更加广阔的平台。学生们纷纷表示,通过本次专场招聘会,开阔了眼界,提升了求职就业的信心,同时也掌握了更多的求职技巧,收获颇丰。用人单位走进校园,展开专业对口的岗位招聘,提升招聘效率,创新和拓宽招聘渠道具有较好意义。

— END —

审核:新媒体中心