哈师大原创抗疫手势舞接力
作者:        发布时间:2022年04月14日 21:15        阅读量:

传媒学院哈师大原创抗疫手势舞接力

哈师大原创抗疫RAP手势舞接力活动开始了,你要参加吗?!来咯来咯,开始我的表演啦!

勤洗手,戴口罩

隔离不隔心,断疫不断情,万物复苏必有时,不负青春正当时。同时日常防疫需谨记,请同学们继续做到避免外出不聚集,注意卫生戴口罩,勤洗手勤通风勤消毒。相信春天总会到来。携手抗疫,同心前行。

(传媒学院学生会)

消杀通风都得要

没有一个冬天不会过去,也没有一个春天不会来临。在这暗夜里发光,让我们眼前有希望,心中有力量。也愿我们将这力量传递给每个人,一起共度难关。

(传媒学院舍委会)

核酸检测和排查流调

疫情虽然封住了我们外出游玩的脚步,但没有禁锢我们有趣的灵魂。希望大家共同调整心态,正视疫情。将防疫战线筑牢,同新冠病毒较量。相信冬将尽,春可期,心手相连,繁花盛开!

(传媒学院青协)

积极配合健康最重要

疫情肆虐,不能消磨为同学服务的热情;路途遥远,不能阻隔与同学们逐渐靠近的心。一支手势舞,承载着对同学们满满的关怀。

乌云总会散去,黎明终会到来。相信在疫情之后,我们都能见到崭新的彼此,相视一笑,携手与共,齐心协力冲向美好的未来。

(传媒学院新媒体中心)

抗击疫情病毒,对病毒说拜拜

如果发烧要及时汇报

校园最亮眼的风景线是莘莘学子在疫情期间的风雨兼程,同舟共济,生活是褪去了绒毛的青青,心存展翅高飞的梦想。这一次我们将用最青春的面孔,最迫切的期望,用手势传颂一曲抗疫的颂歌。

日常防控需牢记:勤洗手,戴口罩,消杀通风都得要~青春疫闪而过,归来仍是少年,祝历此坎坷,疫情散去,山河可无恙,人间皆可安。

(传媒学院团委)

我们对懒惰说拜拜

网课要上好

万众“疫”心齐努力——我们参与了杜绝订外卖的督查志愿活动,一同筑牢安全校园防线,坚决把病毒隔离在外;我们线上不停学,用知识划破寒夜,照亮走向春天的征程…

疫情的阴霾,挡不住青春的光芒!希望阳光能给逆行路领航,让天使早日归乡,我们去看皓月清凉,山高水长;相视而笑,不只眼睛!

(传媒学院科协)

一方有难,八方支援全力以赴,共克时艰

编辑:张艺馨

视频:传媒学院学生组织