传媒学院召开师生座谈会
作者:        发布时间:2022年05月03日 19:08        阅读量:

传媒学院召开师生座谈会

为深入了解疫情封闭期间我院学生思想动态,切实解决学生在学习、生活方面存在的困境难题,430日上午,传媒学院于田家炳814召开师生座谈会。党委书记杨守斌,副处级辅导员曲智坤,2020级辅导员韩锦泽,2021级辅导员金文婧及各年级学生代表参加会议。会议由曲智坤主持。

会上,曲智坤对全体参会人员的出席表示欢迎,阐明召开本次座谈会的目的和意义,希望通过座谈会关注学生思想动态,了解学生真实需求,切实解决我院学生实际困难,全面提升学生教育管理服务水平。

学生代表结合自身实际,积极发言,表达了对学校疫情防控工作的支持和理解,并围绕食堂菜品、水果售卖、超市物价、宿舍基础设施、课外活动、学业就业指导、心理咨询等方面提出了自己的意见和建议。参会老师对学生关心的问题进行逐一回应和解答,并表示将与有关部门及时沟通,尽快解决相关问题,为同学们提供更加有序、安全的校园生活。

杨守斌在总结时指出,学院始终把同学们的身心健康、全面发展摆在工作的重要位置,鼓励同学们做好个人学习生活规划,认真完成学业,不能让学习因疫情打折扣;积极配合学校疫情防控工作,筑牢疫情防控安全意识;充分发挥学生骨干带头作用,强化学生自我管理、自我教育;参加丰富多彩的线上校园文化活动,充实封校生活,以阳光的思维方式和心态,共克时艰,同时欢迎同学们为提升学校管理水平建言献策。

通过本次学生座谈会,进一步搭建了学院与学生之间平等、开放式的交流平台,畅通交流渠道,倾听学生诉求、了解学生动态、疏导学生情绪,解决学生问题,助力学生健康成长,为共抗疫情营造良好氛围提供了有力保障与支持。

编辑:罗小妹

核:新媒体审核中心小组