传媒学院开展线下教学工作检查
作者:        发布时间:2022年09月15日 19:45        阅读量:

传媒学院开展线下教学工作检查

按照学校疫情防控工作相关要求,我校自912日起有序恢复线下教学。为提升课堂教学质量,保障教学秩序,强化教学管理,传媒学院成立由党委书记书记杨守斌、院长孟宪德为组长,学院各系及学工办领导为组员的检查组,即日起进行为期一周的线下教学工作检查。

912日早800检查组成员在田家炳一楼大厅集合后,依次走进各上课教室,重点围绕课堂教学情况、课表执行情况、学生到课情况、疫情防护措施等进行全面、细致的检查。过程中,检查组重点对因疫情影响尚未返校学生的线上授课情况进行了解,要求教师在线上线下混合教学时,要时刻关注线上教学的效果,力争最大限度保障未返校学生与在校学生的学习进度和学习质量一致。

从检查结果来看,传媒学院线下教学运行情况良好,教学秩序平稳,教师备课充分,学生听讲认真,疫情防护得当,学习环境整洁,学院师生在线下教学的第一天展现了积极的精神风貌和工作、学习状态。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院微信公众号

编辑:张艺馨