传媒科协第十八届“挑战杯”学术科技作品院内选拔赛工作会议顺利开展
作者:        发布时间:2023年03月16日 14:04        阅读量:

媒科协 零壹精神

大家好,我是传媒科协的吉祥物虎娃~为深入贯彻党的二十大精神,深入实践科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,进一步引导和激励学生实事求是、刻苦钻研、勇于创新、多出成果、提高品质,培养学生创新精神和实践能力,传媒学院科技创新创业协会于2023313日晚上1830分在腾讯会议开展线上会议,大会由学生干部张瀚文、李思奇主持,全体科协学生干部参会。

会议伊始,学生干部张瀚文提到近期第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛省赛,并就校级“挑战杯”初赛和“互联网+”初赛向各个部门工作进行相关安排和指导,鼓励更多同学加入该活动,开拓思维,增长见识。针对初赛的具体流程、学分的申报已经号召宣传,学生干部张瀚文也进行了明确的策划和安排,并为所有参赛人员加油打气,鼓励各位同学大胆尝试,展现自己独特的风采。

接下来,学生干部李思奇对近期科协的工作提出了部分要求和建议,勉励所有学生干部同心协力、共同促进科协越来越好。

此次会议的召开,明确了学生干部们的工作方向和目标,贯彻创新创业精神,提高创新创业能力,为“挑战杯”赛事的顺利进行保驾护航。

编辑:魏可心