传媒学院开展学生寝室走访工作
作者:        发布时间:2023年04月12日 08:46        阅读量:

传媒学院开展学生寝室走访工作

为切实掌握学生动态,关注学生在校生活状态,营造和谐校园氛围,4月4日下午,传媒学院党委副书记曲智坤带领各年级辅导员走访了学生寝室。

走访过程中,老师们重点关注寝室的用电安全情况,确保无私接插板、使用违规电器等安全隐患的存在,并提醒同学们要提高安全防患意识,确保寝室安全检查工作落到实处。针对寝室卫生和个人财产安全,老师们劝导学生要爱护寝室生活环境、妥善保管贵重物品,共同营造良好的学习生活环境。

在此次安全卫生检查中,发现大部分寝室情况良好,对于存在安全问题的寝室,辅导员老师们及时指出,并对学生进行安全教育。希望同学们继续保持良好的卫生习惯,重视寝室用电和消防安全,定期打扫寝室卫生,共同创建一个安全舒适的寝室环境。

安全整洁的寝室环境对每名学生的学习生活至关重要,通过此次寝室走访,希望所有同学能够以寝室为家,共创一个良好的生活学习环境,对寝室有更强的归属感。希望各位同学共同努力,争创更加安全美好的寝室生活。

编辑:余婧

文字:李思琦