哈尔滨师范大学2023年教职工篮球大赛
作者:        发布时间:2023年10月13日 17:58        阅读量:

哈尔滨师范大学2023年教职工篮球大赛

传媒学院荣获高中殿军!

当秋日的阳光落在篮球场上

青春的活力与呐喊

就像一簇簇

向着烈日而生的花

比赛概况

20231011日,哈尔滨师范大学开展的以中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走,团结奋斗新征程为主题的教职工篮球赛终于落下了帷幕。赛场上,传媒学院首次建立的教师篮球队在领导们的带领下为了本学院的荣耀挥洒汗水,最终为传媒学院赢得了哈尔滨师范大学篮球赛第四名的好成绩!

“少年应有鸿鹄志,当骑俊马踏平川”作为青年的老师们也是如此。篮球场上,老师们团结一心,充分发挥团结精神、奋斗精神,每一个人都激情满怀、英姿勃发。

比赛目的

哈尔滨师范大学举办此次教职工篮球赛,既是为了提高教职工们的身体素质,展现各个学院老师积极向上的精神风貌,更是为了让老师们在以后的工作中以积极热情的、如同对待这次篮球赛一样的热情去对待工作、对待学生。

本次篮球赛,也为各个学院提供了一个展现自己学院精神风貌的舞台。“一箭易断,十箭难折”,领导们与老师们运用勇于拼搏的强烈意识、知难而进的奋进精神、勇敢向前的执着追求,终于为传媒学院争取到最后的胜利!

比赛总结

“温室里长不出经得起风水雨打的劲松,平静的海面练不出搏风击浪的水手。”作为传媒学院的老师,不仅在工作中精于业务,同时还崇尚体育精神。

传媒男篮首次建队,开启传媒男篮新纪元。在学院领导的大力支持下,在学院的精心筹划和周密布置下本次篮球赛得以顺利进行,让老师们有机会在赛场上挥洒汗水,使学院的老师团队更加团结、更加懂得奋斗精神的重要性。

正所谓“团结才能胜利,奋斗才会成功。”传媒学院领导将这句话切实落实到此次比赛中,带领首次建队参赛的老师们充分发挥这种团结奋斗精神,为传媒学院带回了如此荣耀!

本次哈尔滨师范大学2023年教职工篮球大赛为各个学院都提供了一次展现自我的机会。各个学院也不负众望,向外界展现出各个学院积极向上、团结努力、奋勇拼搏的精神风貌。

来源:HSD传媒学院微信公众号

图片:韩錦泽