党员志愿服务|传媒学院党员突击队开展清冰扫雪志愿服务
作者:        发布时间:2023年11月10日 16:44        阅读量:

党员志愿服务|传媒学院党员突击队开展清冰扫雪志愿服务

115日,伴着凛冽的寒风,气温的骤降,哈市发布暴雪红色预警和道路结冰橙色预警。6日晨起所见,便是忽如一夜春风来,千树万树梨花开7日,为保证全院师生的安全和路面的通畅,我院党委书记郑方明、党委副书记曲智坤带领党员教师、全体辅导员及学生组成了传媒学院党员突击队进行清冰扫雪志愿服务,对学院分担区范围内的冰雪进行全面清扫。

由于积雪的深厚,清扫工作十分困难,面对极端天气,我们的党员突击队挥锹铲冰除雪。虽然天气寒冷,但丝毫没有影响他们的工作热情,不畏严寒,主动承担,按照先重点后一般的顺序,划分任务,相互配合,齐心协力,开展并高效完成清雪工作,在银装素裹的校园里成为一道最靓丽的风景线。

面对暴雪,传媒学院党员突击队以身作则,,第一时间冲锋在迎战风雪的第一线,让全院师生的出行安全得到极大保障。同时,这次清雪活动也向全院师生树立了积极的劳动观念和劳动意识,潜移默化中增强了大家的团结合作意识和无私奉献精神,为白雪皑皑的冬季校园带来别样的温暖。

编辑:张超然