传媒学院迎新杯篮球比赛完美落幕
作者:        发布时间:2023年11月23日 10:18        阅读量:

传媒学院迎新杯篮球比赛完美落幕

为进一步加强学院文化建设,搭建学生活动平台,提升大一新生入学后的适应性,使新生们尽快熟悉并融入大学校园生活,传媒学院于10月举办了以“青春展风采,运动向未来”为主题的2023届迎新杯篮球赛。在这三天里,全院同学积极参与本次比赛,展现了传媒学院团结协作的运动精神和蓬勃向上的精神风貌。下面,就让我们共同回顾下本次比赛中的精彩瞬间。

须知少年凌云志,曾许人间第一流

电编二班VS数媒一班

电编二班与数媒一班各显神通。比赛开始,电编二班便展现出了较强的实力,始终处于领先地位,但是数媒一班也不甘落后,始终紧咬比分。最终电编二班不负众望,成功拿下比赛,祝贺你们!

动画四班VS电编一班

两班的同学在本次比赛中都拼尽全力,电编一班的同学在赛初略占下风,动画四班的同学高歌猛进。电编一班的同学及时调整了战略,在全队的不懈努力下,成功反超比分,以绝对优势终结比赛。

播音三班VS新闻一班

对于播音三班和新闻一班来说,尊重对手的最好方式就是在比赛中竭尽全力,播音三班和新闻一班实力不分伯仲,双方你来我往,在比赛进入了白热化阶段后,播音三班一鼓作气,最终以四分优势拿下比赛。

数媒三班VS动画六班

本场比赛,双方实力旗鼓相当,比分随时间的推进而缓慢增加,尽管动画六班及数媒三班在比赛中略有失误,但所有人都保持稳定的心态,戒躁戒躁,步步为营,随着裁判员嘹亮的口哨声响起,数媒三班战胜了动画六班!

青春展风采运动向未来

少年不负苍穹志,雏鹰当搏万尺空

本次比赛第二日和第三日,一共有八支队伍参与其中。比赛进程过半,比赛的激烈程度也在不断增加,新增的四支队伍是这两日比赛的亮点,这些队伍都为今日赛事增添更多惊喜!

摄影一班VS电编四班

电编四班此次比赛势如破竹,以摧枯拉朽之势以十比零的绝对优势拿下比赛,祝贺电编四班的成绩,也希望摄影一班下次加油!

动画组合队VS播音组合队

从本场比赛阵容来看,双方都不容小觑。两支劲旅才开场便进入胶着状态,哪方都无法轻易将球打进。到比赛中期,动画组合队开始领先对手,比赛结束时,动画队成功拿下比赛!

新闻组合队VS播音组合队

比赛伊始,新闻组合队便强势拿下一血,播音队也奋起直追,不停采取强势进攻。双方的差距在前半场微乎其微,等比赛到后半场时,新闻队球员频频以多种进攻方式拉开绝对差距,这场精彩的比赛离不开双方队员的出色表现。

表演队VS摄影队

这两支队伍的大好男儿们活力四射,双方你来我往都在为了胜利而积极进攻,表演队略占上风,摄影队紧咬比分。在最后的时刻,表演队以明显的优势宣告比赛的结束。至此,本次迎新杯篮球赛初赛也圆满落幕。

青春展风采运动向未来

经过比拼,有四支球队入围决赛。它们分别是播音队、电编队、动画队、新闻队。动画队和新闻队将在此次比赛中决胜出组合队赛道的冠军。同样,播音队和电编队也将角逐出班级赛道的冠军。

组合赛道赛场之上,新闻队一直处于领先地位,自始至终不曾落后,尽管动画队不断追赶,但始终未能反超比分。新闻队通力合作,齐心协力,最终拿下组合赛道的冠军!

班级赛道赛场之上,播音队和电编队比分胶着,双方在一次次交换球权中不断变动攻守之势。电编队与播音队打到比赛最后都未曾放弃,最终电编队以极小优势捧起了班级赛道的冠军!

编辑:余婧

排版宋嘉骏林晓溪