传媒学院舍委会“第一届校园知识竞赛”圆满落幕
作者:        发布时间:2023年11月23日 10:27        阅读量:

传媒学院舍委会“第一届校园知识竞赛”圆满落幕

活动概况

为了让同学们更加深入地了解寝室安全知识,增强同学们的自我保护意识和团队协作能力,在经过初赛、复赛的层层选拔后。111718:30,传媒学院舍委会在田家炳教育书院407教室举办了“第一届校园知识竞赛”的总决赛。

活动流程

本次总决赛分为两部分——小组赛和个人赛。小组赛由之前比赛角逐出的四个小组,通过两两对抗,抉择出最终的名次。个人赛则是在表现最好的几个参赛者中选出对寝室安全知识了解最全面的人。

为确保比赛公正性,本次知识竞赛采取现场抢答的形式,舍委会相关负责人进行监考。同时舍委会还设有四个计时人员,切实记录选手们抢答的先后顺序。

在本次寝室安全知识竞答活动中,各位参赛选手也为我们展现了卓越的表现。团体赛上,同学们能够发挥自己的作用,积极为团队贡献自己的力量。而在个人赛中,同学们能够迅速适应比赛氛围,保持良好的心态,并且在紧张的比赛中充分发挥自己的能力,为我们上演了一场精彩而激烈的比赛。

活动小结

在这次活动中,同学们通过对安全问题的讨论和回答,更加清晰地认识到寝室生活中存在的安全隐患和风险,从而增强自我保护意识和能力。而且通过与其他同学的互动和交流,同学们也增进了彼此之间的了解和信任。

最后,感谢所有参与本次活动的同学和工作人员。希望通过这次活动能够引起更多同学们对寝室安全问题的关注和重视,共同营造一个安全、和谐、温馨的寝室环境!

编辑:余婧

审核新媒体中心审核小组