传媒学院舍委会学生干部培训第四课
作者:        发布时间:2023年12月07日 21:07        阅读量:

传媒学院舍委会学生干部培训第四课

1112日晚6点,传媒学院舍委会于田家炳教学楼506教室开展主题为怎样做好学生干部的会议。会议由传媒学院舍委会指导教师梁得福、传媒学院舍委会学生干部李航、鲁立伟以及传媒学院舍委会所有成员出席。会议由指导教师梁得福主持。

在会议中,梁老师认为作为一名合格的学生干部,首先要理解自己作为学生干部的基本职责并且对自己的本职工作有清楚的认知,有目标,有追求。其次,要善于自我管理。合理安排自己的学习与工作,劳逸结合。并乐于完善自己,提升自己的综合实力。

作为学生干部,诚实守信、认真负责都是必不可少的基本品质。我们在工作中要坚决做到不滥用职权,尊重且保障每一个同学的利益。

最后,身为学生干部,我们要具备基本的与人沟通的能力,能有效地沟通,高效地处理问题、解决冲突。要全面发展,努力提升自己的综合素质。最重要的是保持为同学们服务的真心,严于律己,宽以待人,这样才能成为一名优秀的学生干部。

编辑|王静翔

图片|刘宪一