聚焦高质量发展|我院开展本科教育教学审核评估材料自查工作
作者:张艺馨        发布时间:2024年01月06日 14:10        阅读量:

聚焦高质量发展|我院开展本科教育教学审核评估材料自查工作

按照我校本科教育教学审核评估工作要求,提升我院教学质量,进一步规范本科教学资料管理,做好评估支撑材料整理相关工作,1月4日下午,学院领导班子深入各系,对各项教学档案开展审核评估自查工作。

学院领导班子带队,分别对学院7个系逐一走访检查,内容包括毕业论文(设计)检查要素、试卷、教学档案、支撑材料、学院本科教育教学审核评估问题清单等教学材料。

党委书记郑方明强调,全体教师要进一步提高站位、统一思想、凝聚共识,准确把握审核评估新内涵、新方式、新要求,开拓思路、突出特色,做好自评报告撰写和各项支撑材料的整理收集工作。同时要深入审视评估指标体系要求,抓紧落实各个工作环节,扎实有序开展学院自评自建工作,推动学校本科教育教学高质量发展。

院长孟宪德强调,本次本科教育教学审核评估工作是对我院本科教学工作的一次全面检阅、全面审视和全面诊断,是推动我院高质量发展的重大机遇。各系要高度重视本次检查,按照学院自查发现的问题,对标对表,立整立改,切实做到以评促建、以评促改、以评促管,全面提升我院本科教育教学质量。

本次学院本科教育教学审核评估材料自查工作进一步明晰了我院教学相关工作的工作思路及努力方向,进一步完善了相关材料质量保障,为迎接我校本科教育教学审核评估材料检查工作顺利开展奠定坚实基础。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院微信公众号

编辑:张艺馨