【传媒团委】日月与卿音乐会第一场成功举办
作者:张超然        发布时间:2024年03月22日 21:36        阅读量:

【传媒团委】日月与卿音乐会第一场成功举办

日月与卿音乐会

第一场

“媒”好音海,以“乐”为舟。音乐,将一切平凡的画面赋予深厚的意义,3月17日,正值腊尽春回之时,我们相聚在田家炳一楼,共同欣赏“日月与卿”音乐会。第一场音乐会顺利开展,同学们充满活力与激情,欢欣踊跃。

好的音乐被反复传唱,好的歌手被反复赞美。本场音乐会,我们将目光聚焦到凤凰传奇这一组合的歌曲。这是陪伴我们学生时代的声音,满满都是青春年少时的回忆。每一位演唱者在放声歌唱时,台下的观众以最大的热情跟唱,激动不已。每个人都带着饱满的感情,伴随动听的音乐,共享此刻的欢欣。

何虹萱 《全是爱》

唐溢彤《郎的诱惑》

胡雨然、李玥佳 《海底》

臧睿、何红宣《自由自在》

徐鲁豫、赵舒宁《荷塘月色》

袁慧鹏、周珂婷《奢香夫人》

仲宇彤、陶思佳《我从草原来》

曲毕兴未尽,共待再纵歌。愿我们每个人的内心,一直有一个角落,永远温柔炙热,永远美好纯真,周末音乐会持续进行中,我们拭目以待。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院微信公众号

编辑:张超然