传媒学院开展寝室安全检查
作者:张超然        发布时间:2024年03月22日 21:41        阅读量:

传媒学院开展寝室安全检查

活动目的

宿舍作为学生学习之余的休息场所,其安全问题一直备受学校关注。为切实维护校园安全稳定,保障学生在校的人身安全,防止安全事故的发生,给学生创造安全、文明、整洁、舒适的学习生活环境。2024年3月18日传媒学院辅导员对在校生宿舍进行安全卫生大检查活动。

活动内容

学院辅导员对学生宿舍进行卫生和违规电器的检查,确保学生们的生活环境安全可靠。此外,辅导员还与学生进行了交流,了解他们的生活需求和困难,并对学生们提出的问题进行了耐心解答和指导。辅导员表示,学校将继续加强对寝室的管理和服务,为学生们提供更加安全、舒适的生活环境。

活动总结

通过此次检查以及和学生的交流沟通,学院辅导员更加了解学生们的生活状况。接下来,学校也将继续关注宿舍环境的建设,进一步提高学校的服务质量和管理水平,为同学们提供更加舒适、安全的学习和生活空间。让我们共同努力,为建设美好校园贡献自己的力量!

源:哈尔滨师范大学传媒学院微信公众号

编辑:张超然