传媒学院舍委会举办寝室文化节开幕式
作者:        发布时间:2024年04月14日 19:31        阅读量:

传媒学院舍委会举办寝室文化节开幕式

传媒学院舍委会

举办寝室文化节开幕式

为了进一步构建寝室文化,丰富校园文化生活,努力营造积极向上的宿舍文化、提升学生文明修养、陶冶学生情操、增强团队合作和各寝室成员的凝聚力,构建和谐宿舍。传媒学院舍委会于3月20日14:00,在田家炳教室举行寝室文化节的开幕式。

首先,学生干部李航和学生代表周嘉怡发言,简单地介绍了举办寝室文化节的意义,并对舍委会的工作进行了总结以及对未来工作提出了展望。

然后,舍委会的同学为我们带来了精彩的朗诵和歌曲表演。在此期间,梁得福老师对参加此次活动的老师和同学表达了由衷的欢迎,并且预祝本次寝室文化节圆满成功。最后,舍委会全体成员合唱《星辰大海》,为这次寝室文化节开幕式拉上了帷幕。

第十二届寝室文化节将持续举行,力求将思想政治教育、素质提升与校园文化活动等有机结合,为学生营造优良、健康、文明的大学校园文化氛围,全面引导大学生成长。

来源|HSD传媒学工微信公众号

图片|秦煜博