传媒学院与双鸭山市集贤县人才工作站签约实践基地仪式
作者:        发布时间:2024年04月14日 19:20        阅读量:

传媒学院与双鸭山市集贤县人才工作站签约实践基地仪式

3月29日下午,传媒学院与双鸭山市集贤县人才工作站签约(本、硕实践基地合作签署)交流会在田家炳楼814室举行。传媒学院党委书记郑方明、院长孟宪德、党委副书记曲智坤、副院长安立国、副处级辅导员孙慧博,双鸭山市集贤县委常委、组织部部长郑超、集贤县委组织部四级调研员邢继峰、双鸭山市委组织部干部调配科科长高铭志、双鸭山市委组织部人才工作科科长刘远声、集贤县委组织部人才组负责人刘松楠、集贤县委组织部人才组崔琪出席会议。签约仪式由曲智坤主持。

在仪式上,党委书记郑方明对集贤县一行的到来表示诚挚的欢迎,并详细介绍了学院卓越的师资力量和人才培养的硕果。他强调了高校与地方政府合作的重要性,表示学院将充分发挥红色传媒、文化传媒、创意传媒的自身优势,为集贤县的经济社会发展提供有力的人才支持和智力保障。

集贤县委常委、组织部部长郑超代表县委县政府发表讲话。他高度评价了传媒学院的办学实力和人才培养成果,强调了此次合作的深远意义,并表示集贤县将全力以赴支持双方合作,开展各领域、多维度的合作可能,共同打造人才培养新高地,并对双方合作的广阔前景表达了殷切的期待。

在热烈的掌声中,签约仪式正式拉开帷幕。哈尔滨师范大学传媒学院院长孟宪德与郑超部长共同签署了《人才合作框架协议》,标志着双方将在人才培养、科学研究、社会服务等方面展开全面合作。此外,双方还分别签署了《本科生实习实践基地合作协议》和《研究生实习实践基地合作协议》,为传媒学院的本科生和研究生提供了宝贵的实习实践机会。

孟宪德院长代表学院与郑超部长签署《人才合作框架协议》

安立国副院长代表学院与郑超部长签署《本科生实习实践基地合作协议》

副处级辅导员孙慧博代表学院与郑超部长签署《研究生实习实践基地合作协议》

本次签约仪式的成功举行,标志着哈尔滨师范大学传媒学院与双鸭山市集贤县在人才培养和实践基地建设方面的合作迈出了关键的一步。不仅巩固了双鸭山市集贤县与哈尔滨师范大学传媒学院之间的友好合作关系,也为双方未来的深入合作奠定了坚实基础。双方将以此次签约为契机,进一步加强沟通与合作,秉承“优势互补、资源共享、协同发展”的宗旨,携手共进,共同致力于人才工作站的蓬勃发展,为地方经济社会的繁荣与发展作出新的更大贡献。

来源:哈尔滨传媒学院微信公众号

文字:薛元圆