传媒学院““喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”团日活动即将开始
作者:        发布时间:2022年03月21日 19:35        阅读量:

烟花三月,春光无限好,为庆祝中国共青团成立一百周年,传媒学院团委将于321日线上开展第二十七届“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程主题团日活动。

传媒学院严格遵守防疫需要,今年将以线上的形式开展团活,模式更加新颖,节目种类也更加丰富。

传媒学院团委的学生干部们各司其职、认真负责,在打好疫情防疫战的同时,又丰富了同学们的课余生活,缓解疫情大背景下的焦虑心情,以实际行动展现师大学子的担当与风采。

321日精彩的团日活动即将开始,附上各个团支部的线上会议号,希望大家可以关注。届时团团将开启投票通道,大家可以为自己的心仪团支部投出宝贵的一票哦,请大家持续关注我们的团日活动。

来源:HSD传媒学院微信公众号

编辑:张艺馨