传媒学院毕业季“十个一”系列活动(二)——宿舍大清扫活动
作者:        发布时间:2022年06月09日 16:40        阅读量:

传媒学院毕业季“十个一”系列活动(二)——宿舍大清扫活动

2022届毕业生离校在即,为了营造文明有序、温馨难忘的毕业氛围,展现毕业生良好的精神风貌,传媒学院于5月下旬开展宿舍大清扫活动。

在活动中,全体毕业生积极投入到宿舍卫生清扫工作中。大家合理分工,互相配合,保质高效地打扫着各自的宿舍,用实际行动表达对母校的感恩与不舍之情。

在大家的共同努力下,宿舍被同学们打扫得干干净净,再次恢复到同学们初入校园时的模样。一间间整洁的宿舍,承载着大学生活里最美好的回忆。

本次宿舍大扫除活动的顺利开展,不仅为下一届新生提供了干净卫生的宿舍环境,同时也展现出毕业生们积极向上的精神面貌,提高了同学们的卫生意识,对传媒学院的校园建设起到了积极的推动作用

编辑:张艺馨

图片:冯佳康 王思红