传媒学院第十届寝室文化节系列活动(六)匿名信活动
作者:        发布时间:2022年06月09日 16:48        阅读量:

传媒学院第十届寝室文化节系列活动(六)匿名信活动

为增进同学之间的友谊,更好地培养彼此的感情。传媒学院于523日至525日开展了匿名信活动,此次活动面向传媒学院全体同学。

此次活动是传媒学院寝室文化节系列活动之一。在活动中,传媒学院舍委会在三公寓、四公寓设置写信点,各位同学在匿名信上写出收件人的姓名与寝室号。整个过程井然有序,同学们都积极参加,用这封信来诉说自己所想要说出的话,以书信为舟,载情感远航。舍委会的同学们将收到的匿名信进行了仔细的清点和整理,并做好分类,确保每一封信的完整无误,在活动结束后,舍委会的成员们将收到的全部信送到了收件人的手中。

本次活动有利于丰富寝室文化,活跃校园氛围。以文字为载体,通过书信加强同学们之间情感的交流,拉近彼此之间的距离。

编辑:张艺馨

图片:闫凱