传媒学院寝室文化节系列活动(五)开展“美化校园环境,卫生清理活动”
作者:        发布时间:2022年06月09日 16:53        阅读量:

为给全校师生创造良好的学习生活环境,养成爱护环境的好习惯,并将劳动理念深入学生心中,传媒学院于517日至19日举行了“美化校园环境,卫生清理活动”。

此次活动,传媒学院2021级学生们投入到活动中,分别对校园的操场、道路等场地进行打扫清理。活动中学生们态度积极、分工明确、配合默契,有条不紊地对各个角落进行打扫,努力做到不留死角。通过此次活动,同学们深刻体会到“劳动最光荣”的理念。

校园卫生人人有责,文明建设人人受益。通过此次活动,不仅提高了同学们的环保意识,同时也美化了我们的校园环境。在活动中,同学们团结协作,提高了同学之间的默契和凝聚力,也增进了彼此的感情。

校园清理活动推动了卫生习惯、礼仪素养、校园卫生、文明寝室建设等宣传教育活动的展开,有利于加强校园文化建设,强化环境育人功能,建设美丽师大、幸福校园。

文字:张艺馨

图片:王思红