传媒学院召开新学期寝室搬迁动员大会
作者:        发布时间:2022年08月26日 21:21        阅读量:

传媒学院召开新学期寝室搬迁动员大会

为确保新学期开学江南校区宿舍搬迁工作的顺利进行,传媒学院于820日下午召开了新学期寝室搬迁动员大会。传媒学院全体辅导员老师、各年级班长支书、舍委会以及学生会全体成员参加了本次会议,会议由传媒学院副处级辅导员、2021级辅导员曲智坤主持。

会议伊始,曲智坤老师详细阐述了本次寝室搬迁工作的重要意义和搬迁原则。她表示,寝室搬迁工作是学校发展进程中一项具有里程碑意义的大事。八人寝全面转变为六人寝,极大程度上改善了同学们的住宿条件,学校及学院对此次搬迁工作十分重视,各位同学有幸见证母校的“变迁”,应心怀感动之心,以饱满的热情投入到新的学习生活中去。学院高度重视本次宿舍搬迁工作,从很早便开始筹划准备。在定方案、物资采买、工作备品等分工准备方面,学院坚持整体规划,为跨寝室搬迁的同学们对接搬家公司协助行李搬运,极力为同学们做好后勤保障服务。辅导员老师在搬迁过程中全程指导,发挥党支部战斗堡垒、党员积极分子发挥先锋模范带头作用,发挥各班委会、团支部的组织协调功能,保证每名学生寝室搬迁有规划、有保障。

随后,曲智坤老师就本次寝室搬迁工作提出了具体要求。她指出,第一,要提高政治站位,将思想统一到学校、学院发展的发展高度,平稳有序的落实此次搬迁工作,在搬迁过程中必定会有各种问题出现,希望广大学生干部勇于担当,乐于付出,保证高质量完成工作任务。第二,要提高业务能力,了解工作内容,给广大同学高效暖心的服务。工作组的成员要对所有工作流程了然于胸,各部门间通力合作,现场情况及时解决,高效完成工作。第三,要做好老师的帮手,关注同学动态,特别在遇到同学有困难的时候要进行反馈,并及时为同学提供必要的帮助。同学们是老师的左膀右臂,不仅要做好每个岗位的本职,也要做好老师们的触手和末梢神经。

本次寝室搬迁工作动员的顺利召开,落实了学校相关的要求,凝聚了全院师生的共识。希望全体同学能够在新的生活环境中住的舒心,以最好的状态迎接新学期的到来。

文字:薛元圆

编辑:张艺馨