传媒学院寝室搬迁工作顺利开展
作者:        发布时间:2022年08月26日 21:39        阅读量:

传媒学院寝室搬迁工作顺利开展

2022821-23日,传媒学院新学期寝室搬迁工作顺利开展。为确保本次宿舍搬迁工作平稳有序进行,学院领导和辅导员老师们来到搬迁现场,指挥同学们进行行李搬运工作,引导同学们更高效地完成搬迁入住。

搬迁期间,杨守斌书记亲自到搬迁现场指挥调度并帮助同学们搬行李。

学院辅导员老师和志愿者们帮助同学们将行李搬运至指定上车点。同学们积极配合现场老师、志愿者指挥,服从学院搬迁安排。大家互帮互助、团结协作,展现传媒学院良好的互助合作精神。

在志愿者、老师、同学们以及工作人员等各方的共同努力下,传媒学院寝室搬迁工作顺利进行。此次寝室搬迁工作,体现出我院高效的组织能力以及全体师生上下一心、互帮互助的凝聚力。

文字:田诗雨

编辑:张艺馨