【传媒星推官】数字媒体专业
作者:        发布时间:2022年06月08日 22:43        阅读量:

传媒星推官|快上车,带你揭秘数字媒体专业!

没事不止能吃溜溜梅,

还可以来学数媒。

数媒专业虽然没有管够的树莓,

但是!你能学到构成设计、3D影像基础、CG艺术创作、动画表演、动画技法、动画造型设计、二维动画技术与造型设计、立体影像制作、视音频剪辑、网页设计与网页脚本程序、游戏制作与开发、电视节目包装、二维图形技术、计算机绘画、数字动画设计、数字平面艺术、数字色彩艺术、数字影视剪辑艺术与实践……

所以“树莓养殖”应该注意什么呀?数媒和其他的什么媒有什么不一样么,比如溜溜梅,你们跟草莓专业有合作么?

星星提问:数媒和其他的什么媒有什么不一样么,比如溜溜梅?

数媒不是吃的莓而是真正的媒,你所熟知的溜溜梅没错就是我们所设计的。用科技书写我们的创意用绘图记录你的样子,网络媒体传媒业影视广告游戏业,高清3D动漫设计 番番命中你心里。领略艺术的魅力用科技书写属于你的创意。科学记录现实艺术表达现实,你是我一辈子舍不得删减的长镜头浪漫数媒欢迎你。

星推官来啦!!

数媒专业招生简章

高考文化课成绩和专业课省级统考成绩均达到考生所在省艺术类投档控制分数线,在按照所在省投档规则投档的进档考生中,根据考生志愿分专业按专业课成绩从高分到低分择优录取,专业课成绩相同的考生,高考文化课成绩高者优先录取,高考文化课成绩也相同时,以语文成绩、外语成绩、数学成绩的次序,单科高者优先录取。

招生省份:黑龙江(专业课使用招生省份统考成绩)

编辑:张艺馨

视频:传媒学院学生