【传媒星推官】​表演专业
作者:        发布时间:2022年06月08日 22:30        阅读量:

传媒星推官|带你揭秘哈师大传媒学院表演专业,速来!!

演员的自我修养

声台形表的繁饰,

也无法埋没我炽热的爱意。

舞台上亦真亦假地演绎,

也掩盖不了我的真诚。

厚重的书本会阻隔你与世界,

多彩的滤镜难免会令你迷茫。

但是!!!

哈尔滨师范大学传媒学院表演专业,

会用最温暖的怀抱,

永远静候你的到来!

星星提问:那你们能一秒流泪吗?

“我在你心里留下了一样东西,那是一滴眼泪流下眼泪不仅是对一个演员的考验,更是作为一个演员的基本功。声台形表,样样具备,影视表演、戏剧表演,展现出生活最真实的样子。我要把你绑在那八百标兵的身上,带你去敌岛打特盗,然后赶快过沟看怪狗,再把这一切演进多幕剧里,因为我们是浪漫的表演生。用情感演绎生活,用生活记录经典。我在师大等着你!

星推官来啦!

表演专业招生简章

在高考文化课成绩达到黑龙江省艺术类投档控制线及校考专业课成绩合格的进档考生中,按照校考专业课成绩从高分到低分择优录取,专业课成绩相同的考生,高考文化课成绩高者优先录取,高考文化课成绩也相同时,以语文成绩、外语成绩、数学成绩的次序,单科高者优先录取。

表演专业招生省份:黑龙江省(专业课使用校考成绩)

编辑:张艺馨

视频:传媒学院学生