【传媒星推官】录音专业
作者:        发布时间:2022年06月08日 22:23        阅读量:

传媒星推官|谁说录音专业就是学电焊的?快来听我解释!!

录音专业:专业中的万金油!

星星提问:录音专业就是学怎么当一个电焊工,这是真的么?

其实...我们很委屈,至于原因听我给你娓娓道来~录音会电焊,总被人调侃!虽然我们学电焊,但设备坏了却好办。录音专业别小看,其实就业很广泛。广播电视和电影,都需录音去操办。调音录音和混音,钢琴乐理记心里。

专业知识要牢记,录音专业等着你!“帮我高频再来点”好嘞!(加到过多)您听听咋样?“多了多了”(拧回去)这回呢?“好了好了,okok(其实啥也没动)

星推官来啦!

录音专业招生简章

在高考文化课成绩达到黑龙江省艺术类投档控制线及校考专业课成绩合格的进档考生中,按高考文化课成绩(不区分艺术文、理)与专业课成绩折合成综合成绩,分专业从高分到低分择优录取。综合成绩分数相同的考生,专业课成绩分高者优先录取,专业课成绩也相同时,分别以语文成绩、外语成绩、数学成绩次序,单科高者优先录取。

综合成绩计算公式:综合成绩=(专业课成绩÷专业课满分×高考文化课满分)×60%+高考文化课成绩×40%

录音专业招生省份:黑龙江省(专业课使用校考成绩)

编辑:张艺馨

视频:传媒学院学生