【专业星推官】播音主持艺术专业
作者:        发布时间:2022年06月08日 22:17        阅读量:

专业星推官|带你揭秘哈师大播音主持艺术专业,速来!!

我是师大的,

师大传媒的,

传媒播音的,

播音的话是这么说,

供给念gōng jǐ

芭蕾叫bā lěi

噶哈叫做干什么~

星星提问:是不是学播音的以后就是坐在主播台前播新闻的呀?

非也~非也~其实,随着新媒体时代的来临,播音生的可就业能性也变多了!除了传统媒体像电视台,广播台外,我们增加了很多就业的新方向。比如我们可以选择去当一个自媒体博主,而且我们也不仅仅局限于走专业这条道路~由于我们比较“能说会道”所以在面试的时候,也会有一点点优势呢!那接下来就跟我们的星推官一起!了解一下我们的播音与主持艺术专业吧~

星推官来啦!

播音与主持艺术系招生简章

在高考文化课成绩及省统考专业课成绩达到所在省艺术类投档控制分数线的进档考生中,根据考生志愿分专业按高考文化课成绩从高分到低分择优录取,分数相同考生,以语文成绩、外语成绩、数学成绩的次序,单科高者优先录取。

播音与主持艺术专业招生省份:山东、黑龙江(专业课均使用招生省份统考成绩)

编辑:张艺馨

视频:媒学院学生